A Dra. Isanete Alonso participou em vários programas de televisão da imprensa nacional, designadamente, no Esta Manhã da TVI e na Sociedade Civil da RTP, onde deu algumas valiosas dicas de nutrição.
Na TVI, a nutricionista do Hospital Cruz Vermelha abordou um dos ingredientes mais comuns presentes na alimentação dos portugueses – o azeite – enquanto, na RTP, participou remotamente e explicou a forma como os planos de dieta devem ser elaborados, garantindo fontes nutricionais adequadas a cada pessoa, mas que também seja prazeroso, de forma a facilitar o consumo contínuo de uma dieta equilibrada. Por outro lado, na revista Máxima, indicou os efeitos de bebidas alcoólicas na pele e os principais nutrientes e alimentos “para fazer frente ao álcool”.
Pode assistir aqui às participações da Dra. Isanete Alonso:
- Isanete Alonso esclarece importância do azeite
- Isanete Alonso na Sociedade Civil
- “O que acontece à pele quando deixamos de beber álcool?”
Siga as nossas redes sociais – Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube – e fique a par de tudo o que se passa no Hospital Cruz Vermelha.